中国技术创新江西信息网 http://www.ctijx.gov.cn设为首页  | 加入收藏  
当前位置:首页 > 难题招标 >   正文

省工信委持续推进挂点园区帮扶工作

发布时间:2017-12-06 10:38:10   信息来源:江西省发改委   浏览次数:
  省工信委多措并举、持续深入推进挂点园区帮扶工作,确保各项降成本优环境工作任务取得实效。 一是突出“深入”,把企业获得感作为衡量入企帮扶工作的标准来抓。结合实际制定帮扶工作方案,明确了工作任务和要求,坚持问题导向开展帮扶工作,转换角色为企业寻求问题突破。二是体现“精准”,把精准帮扶APP作为构建营商环境的重点来抓。完成了省级平台的优化升级,推进省级问题线上解决,推动设区市建立线上帮扶渠道。三是注重“普惠”,由点及面针对共性问题研究提出政策建议。省工信委认真解剖企业成本问题,发放了700余份调查问卷,调查存在的主要问题;认真梳理了今年以来国家降成本政策,收集借鉴兄弟省市出台的一系列降成本举措,向省政府呈报了《关于进一步降低工业企业成本的措施建议》;汇编了收费减免政策、税收优惠政策等8个方面490条正在执行的具体措施,报省降专办,为下一步降成本优环境政策制定提供参考,并在门户网站公示方便企业查询。

上一篇:全省“降成本、优环境”专项行动暨“百家银行进千企”政银企对接会(宜春专场)召开
下一篇:最后一页

热点新闻

图片新闻