中国技术创新江西信息网 http://www.ctijx.gov.cn设为首页  | 加入收藏  
当前位置:首页 > 综合新闻 > 科技动态 >   正文

江西省第二届“天工杯”工业设计大赛揭晓

发布时间:2017-12-20 10:54:56   信息来源:江西省工信委   浏览次数:
  12月19日,江西省第二届“天工杯”工业设计大赛获奖作品新鲜出炉。中国直升机设计研究所报送的“AV500”无人直升机系统荣获产品组一等奖;陈德腾报送的“语音情景台灯”获得奥其斯LED灯具照明产品命题组一等奖,罗雅文报送的“电梯辅助防夹”获得亚洲富士长林电梯门防夹、防擦伤装置命题组一等奖,万雅丽报送的“PET SMART SUITCASE”获得百诺旅行箱包智能拉杆箱命题组一等奖;概念组一等奖由孙赫阳报送的“黎明拯救”获得。

  省工信委党组书记、主任杨贵平及新余市有关领导出席颁奖典礼。本次大赛由省工信委、新余市政府主办,省包装办、新余市工信委承办,自今年8月启动以来,受到省内外众多设计界人士、企业及院校的持续关注,共征集到来自江西省内外的参赛作品1893件,其中概念组1218件,企业命题组359件,产品组316件,既涵盖航空航天、工业设备及机械、汽车等相关产业,又涉及日用品及包装等民生领域,对引领“江西制造”转化为“江西智造”,加快我省工业设计发展、把我省打造成为全国工业设计中心将起到积极推动作用。

上一篇:全省质量大会在南昌举行
下一篇:最后一页

热点新闻

图片新闻