中国技术创新江西信息网 http://www.ctijx.gov.cn设为首页  | 加入收藏  
当前位置:首页 > 综合新闻 > 经贸信息 >   正文

江西省工信委2017年企业创新能力提升活动总结大会在南昌召开

发布时间:2017-12-22 15:57:48   信息来源:江西省工信委科技处   浏览次数:
    12月22日,省工信委在南昌举办2017年“企业创新能力提升活动”总结大会,省工信委党组成员、副主任辛清华出席总结大会并作重要讲话,他充分肯定了创新能力提升活动取得的成效,并对明年创新活动提出了四点要求:一是进一步增强创新意识,切实提高企业对创新活动重要性的认识;二是进一步加强活动统筹,切实提高活动组织水平;三是进一步强化宣传,不断扩大活动的影响力;四是进一步做好政策对接,争取更多企业列入国家试点示范。会上,参与活动的优秀企业代表、3家技术服务机构代表分别做了成果汇报和总结发言,全方位多层次展示了本年度实施的“对标管理、质量管理、知识产权运用” 三个创新能力提升活动的成效。
    各设区市、省直管试点县(市)工信委(局)分管科技的领导及相关科室负责同志、省工业和信息化技术创新推进中心负责同志、技术服务机构代表及省内215家企业负责人代表共270多人参加会议。

\
\

上一篇:2017年九江市产品研发创新推进计划第二次集中培训顺利举办
下一篇:最后一页

热点新闻

图片新闻